Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 18 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 "A Kiss for Snowman", Dimensions Gold, Счетный крест, Аида 18, 15 на 15 см Девочки, начинаю вышивать вот эту прелесть! Подбором. Еще с первого просмотра новинок влюбилась в этот дизайн. Оставляю временно начатый процесс и вперед!!! Кто со мной? Нитки, тканюшка подобраны, иголка наточена, я начала. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Здорово!Большая компания у нас собралась! Даешь каждой девочке по снеговику!!!! И я не удержалась... Думала , дня через четыре начну.... А потом бросила все и накрапала чуток.....Вот мое начало.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение saulite Опубликовано: 24 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вот и обещанное фото процесса. Это без вспышки и в 12.00 ночи. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lacostance Опубликовано: 25 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки,спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поддержку!!! :4u: :give_heart2: :4u: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ромашечка С Опубликовано: 27 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки, а вот то, что я вышила за сегодня. Как же она мне нравится, :give_rose: :D :give_heart2: и так легко идет 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, представляю вам своего снеговика. Оформление делали "праздничное", тк точно к Новому году ожидаем прибавление в семействе дочки. И, честно говоря, надеюсь на девочку... 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ромашечка С Опубликовано: 8 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, наконец-то я сфотала. Я ее постирала. и она сыроватая, поэтому цвета более яркие. Выставляю две фотографии,без и со вспышкой. и 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Моя девочка на сегодня выглядит так: Простите за качество фото. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Omfala Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Я вот тоже вышила. Показываю уже готовую. Вышивала на 16-й канве. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, мне пришел наборчик. Почта наша и американская просто поражает своими сроками доставки. Я живу в Швеции и обычно нам из Америки почта неделю идет точно, а тут вчера открываю почтовый ящик, а там наборчик уже лежит. Отправлен 14 числа по почтовому штемпелю, и 17 уже был у меня, причем это значит что в Швецию он прибыл 16. Вот так бывает :) Открыла наборчик, очень все понравилось. Ниточки очень красивые и яркие. Начинаю вышивать :4u: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Omfala Очень красиво! Молодец! Всем начинающим УДАЧИ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Raisa50, susok, svetalilu ждем первых крестиков :blush1: :4u: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 20 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки нездержалась и начала вышивать наш милый дизайн!!!Получаю огромное удовольствие,вышиваю для дочки подбором,все домашние ходят смотрят и мило улыбаются даже мой сын сказал какая прелесть мама!!!Мне было очень приятно :give_rose: :angry1: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Раньше вы нас всех поддерживали,а теперь настал и наш черед))) :angry1: susok, отличное начало :give_rose: !!! А на какой канве шьете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Lacostance спасибо большое!!!Вышиваю на Аиде 18 :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 susok С началом! :give_rose: И такие темпы!!!! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Сусанна, поздравляю с началом этого замечательного дизайна!!! Желаю огромного удовольствия от процесса!)) Девочки, поздравляю всех с окончанием прекрасной доброй картины! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Сусанночка,с началом этого милого дизайна,буду с удовольствием наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 klear, Wellt, cosmik спасибо девочки :) мне так приятно что есть такая потдержка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Сусанна!!!Молодец!!!Я тоже понаблюдаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Девочки показываю моё начало. Мало вышито, только вчера смогла начать :unknw: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашечка С Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Сусанна, Светочка, поздравляю вас с началом прелестного процесса!!!!!!!! :yess: :rofl: :D Пусть он доставит вам столько же радостных моментов, как и мне :4u: С удовольствием буду наблюдать! :4u: Изменено 21 июня 2010 пользователем Ромашечка С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wellt Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Светлана, поздравляю с началом! Темка ни на день не простаивает, так здорово))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение saulite Опубликовано: 22 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, какие вы молодцы! Поздравляю всех начавших снеговика с началом этого замечального проекта, всем легких крестиков. И наконец-то - позвольте вам показать, что у меня получилось. Рамка самодельная, деревянная, покрытая (не смейтесь) лаком для ногтей. В багетке оформлять сейчас не могу, из-за нехватки средств. Поэтому такой эконом вариант. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 saulite поздравляю!!! :) Wellt, Ромашечка С , IrishFlirt спасибо девочки :) svetalilu а мы с вами начали с одного и тогоже место :oops: А у нас уже шапочка есть :yess: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.